您现在的位置: 社区管理中心  >>  房屋租赁

房屋租赁

社区管理中心领导到房产租赁经营管理办公室调研

2016-03-18

3月15日上午,社区管理中心党委书记、主任宋华、综合科、人资科、计财科部门负责人一行到房产租赁经营管理办公室调研指导工作。

调研座谈中,中心党委书记、主任宋华详细询问了房产租赁经营管理办公室经营指标构成及完成情况、新形势下出现的问题、采取的各项应对措施等工作,并现场听取房产租赁经营管理办公室主任刘东的汇报。宋主任强调:经济形势越严峻,越不能畏缩不前,越要创新工作思路;要采取更加强有力的措施,加大闲置房屋、场地的招租力度。同时要结合部分房屋的位置、结构和市场需求进行改造,公开拍租;对停用的锅炉房、泵房、仓库、办公室等房屋与相关部门加强沟通,及时租赁拓展;对位置偏僻、长期闲置的房屋和场地,结合市场价格适度调整,提高出租率,实现经营效益的最大化。

房产租赁经营管理办公室支部书记周鑫就全员形势任务教育、职工思想反映、转变工作作风等方面进行了汇报。(侯伟晶 许洪涛)