您现在的位置: 社区管理中心  >>  对外开发

对外开发

创元物业“走出去”开发社会化服务市场结出新硕果

2016-04-29

日前,创元物业参与《邹城市兖矿第一中学校园保洁服务重新竞争性谈判采购项目》竞标,经过激烈角逐,最终从5家竞标物业中脱颖而出,成功中标。

该项目是创元物业继成功接管集团内部部分单位后勤服务工作后的又一项物业服务新开拓,这也意味着创元物业实施走出去战略,为实现社会化创收走出了坚实的一步。此次竞标工作在邹城市政务服务中心公共资源交易中心举行,参与竞标的有邹城市安邦物业、万邦物业及创元物业等5家供应商代表。凭借精心的前期准备、良好的市场口碑、丰富的管理经验及合理的报价等综合优势,经过激烈竞标,创元物业以低价格优服务中标,成功承接邹城市兖矿第一中学校园保洁服务,邹城市公共资源交易监督管理办公室对竞标过程进行了全程监督。目前正在与邹城市兖矿第一中学确定合同条款准备正式签订物业服务合同。

据了解,创元物业目前物业管理服务区域主要辐射集团公司设计院、综机租赁站、离退中心、兖煤菏泽能化、富锦苑、兖矿总院三个院区,服务业态涵盖日常保洁、门卫、家政服务等,自2014年10月份成立以来,累计为社区管理中心创收700多万元。( 侯伟晶)