您现在的位置: 社区管理中心  >>  对外开发

对外开发

“绿之源”项目实现创收创效

2016-12-19

社区管理中心按照“拓市场、降成本、提效益、育品牌”的工作思路,把开拓市场和创收创效放在首位,瞄准家电清洗行业客户需求大,今年6月份成功引入“绿之源”家电清洗项目,仅4个月,实现创收创效20余万元,取得了良好社会效益和经济效益。

创元物业“绿之源”清洗项目成立以来,按照事业发展公司和社区管理中心创收增效工作部署,积极“外拓市场、找米下锅”,在做好集团公司内部家电清洗业务同时,积极开拓集团公司外部服务市场。近日,他们他们针对承接的邹城四中南校区教学楼的暖气片多年未清洗,工作任务繁重的实际,为了避免对教学的影响,他们放弃周六、周日休息时间,组织专业技术人员,加班加点,仅用4天时间就完成了教学楼300多组暖气片的清洗工作,高标准的清洗质量以及跟踪维护等服务,受到了客户高度赞扬。

据了解,社区管理中心“绿之源”家电清洗业务现有人员5人,清洗产品范围涵盖油烟机、空调、冰箱、洗衣机、热水器、太阳能地暖等业务。同时通过到济南“绿之源”总部培训学习、到先进企业跟岗学习等形式,开阔视野,拓宽知识面,提高员工的综合业务素质和服务意识,健全完善员工培训体系,全面提升全员管理和服务水平。(刘强 陈宇)