您现在的位置: 社区管理中心  >>  党群之窗

党群之窗

事业发展公司到社区管理中心检查党风廉政建设工作

2016-12-19

近日,事业发展公司党风廉政建设检查组到社区管理中心检查党风廉政建设责任制落实工作。

检查组采取听汇报、查资料、打分的方式进行了全面检查考核。在听取汇报后,检查组对社区管理中心2016党风廉政建设强化正风肃纪、效能监察、选人用人制度取得的工作成效给予充分肯定,同时,要求社区管理中心以“两学一做”学习教育为契机,面向全体党员深化党内教育;以十八届六中全会精神为指导,强化监督执纪问责,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作,让作风建设成为助推社区管理中心改革发展的动力和支撑。

社区管理中心表示,要高度重视党风建设和反腐倡廉工作,以坚持标本兼治、注重实效的工作作风,不断深化监督检查和效能监察工作,充分发挥好服务保障功能,为两级公司减亏增盈、转型发展提供有力保障。( 侯伟晶)