您现在的位置: 社区管理中心  >>  新闻聚焦

基层动态

机关幼儿园开学首日迎入园高峰

2017-02-15

春光明媚,天气晴好。机关幼儿园开学首日,迎来入园幼儿436名,比去年同期增加约200余名。

为迎接新学期到来,机关幼儿园未雨绸缪,提前做好迎接入园幼儿准备。在节日期间,开展全园安全大检查,对幼儿园园舍设施、水电、消防设施等安全情况进行大检查,对发现的问题立即整改,确保各项设施安全正常使用。提前制定教学计划,在反思上个学期工作的基础上整体规划本学期承担的教授内容、重点活动、家园联系会。同时在新年新气象上下功夫,组织教职员工做好卫生清洁和美化工作。对教室与活动室内外、桌椅、日常用品、室外游乐设施、厨房餐具等进行清洁消毒。结合孩子的特点,手工制作精美墙面,不断创新教学理念,使教学手段臻于至善,将幼儿园每一个角落布置的充满生机,为迎接孩子开心入园上好第一课做好准备。( 侯伟晶)