您现在的位置: 社区管理中心  >>  新闻聚焦  >>  最新时讯

最新时讯

秋雨绵绵凉意重 用情服务暖心间

2017-09-05

秋雨绵绵凉意重 用情服务暖心间

-----社区管理中心服务掠影  

 

连日来,秋雨绵绵,淅淅沥沥,但社区管理中心绿化环卫、维修、保洁等秩序井然、服务力度不减,获得小区居民称赞。正可谓:秋雨绵绵凉意重,用情服务暖心间。

镜头一:护绿养绿美家园

8月29日,下午三点,社区管理中心创元物业工作人员先到集团公司大楼地下车库查看有无进水现象,随后,又沿康复路、青年路等对树木进行检查,看有没有枯枝断枝,树冠过大、倾歪的树木,用护绿养绿的实际行动呵护职工群众工作、生活的家园环境。

镜头二:排水清障便民行

8月30日,上午八点,绿化环卫队工作人员加强对公园及矿区13条主要

道路的巡查,并对生活区、主干道路的污雨水盖板,雨水篦子进行检查清理,及时疏通处理低洼区积水隐患,保持排水畅通。图为绿化环卫人员在建设路一中南路段清理下水盖板旁的杂物。

镜头三:雨季安全防在先

8月30日,上午十点,安全管理中心工作人员到长安居1号楼顶层查看楼体四周防护墙的防水问题,并到4单元502室住户家中查看了漏水点。工作人员一边认真做登记,一边安慰漏水的住户,请住户放心,社区一定会按照房屋漏雨轻重缓急来处理,保障住户雨季安全.据了解,今年以来,仅机关驻地,房屋漏雨维修量就达到6000多平方。

为居民服务无小事。虽然近日风雨天气频繁,针对各老旧小区造成顶漏、管道疏通等报修量、地面落叶增多等实际情况,社区管理中心物业人坚持加班加点,积极为住户排忧解难,进一步提高了居民满意度。( 侯伟晶)