您现在的位置: 社区管理中心  >>  幼儿教育

幼儿教育

三十七处幼儿园“大手拉小手”亲子运动会圆满结束

2017-11-02

10月27日,社区管理中心三十七处幼儿园以“大手拉小手亲子齐运动”为主题开展了亲子运动会。

为了培养孩子们对体育活动的兴趣,达到家园共育的目标,三十七幼儿园中大班的小朋友在老师的陪伴下,和家长一起展开了一场妙趣横生又充满温馨的亲子活动。上午九点多,小运动员们踏着《运动员进行曲》,跟在国旗护卫队身后雄赳赳、气昂昂地进入运动场。

本届运动会游戏项目分为两个场地进行。游戏中,孩子们个个兴致勃勃地参与比赛;家长们人人摩拳擦掌地要争取第一。观众场上的家长和孩子们不断地加油喝彩,不时地爆发出快乐的笑声。而赛场上孩子们与爸爸妈妈一起奋勇争先、努力拼搏,展示着更快、更高、更强的体育精神。参与活动的家长们纷纷点赞,对三十七处幼儿园的办学成果给予了肯定,并寄托了殷切的希望。(姚燕)