您现在的位置: 社区管理中心  >>  新闻聚焦  >>  最新时讯

最新时讯

财政部驻鲁监察专员到社区管理中心调研“三供一业”分离维修改造情况

2017-12-08

12月5日至6日,财政部驻山东省财政监察专员办事处调研员宋宪明、省财政厅资产管理处副处长刘海鹏一行到社区管理中心调研职工家属区“三供一业”分离移交维修改造工程进展情况。集团公司副总经济师梅德琪、事业发展公司总经理宋华及社区管理中心相关负责人陪同调研。

调研组一行实地走访查看了安馨居供电分离维修改造现场、依圣苑供暖改造现场及大陆服务所小区,查看该小区整体环境及陈旧的楼体外观,详细了解了目前社区管理中心“三供一业”分离移交工作及改造工程进展情况。

在施工现场,各部门正在紧张施工。据悉,社区管理中心涉及涉及“三供一业”分离移交维修改造的职工家属区有49个。虽然天气寒冷,该单位仍全力配合,做好各项服务,保障工程施工进度。(侯伟晶)