您现在的位置: 社区管理中心  >>  新闻聚焦  >>  最新时讯

最新时讯

集团公司召开职工住宅用地使用权分割项目验收会议

2017-12-21

 

12月15日下午,集团公司职工住房土地使用权分割项目验收总结会在社区管理中心召开,对职工住房用地使用权分割工作进行总结。邹城市不动产登记管理中心、集团公司压煤搬迁办公室、社区管理中心、南屯、东滩、矿业公司等相关矿处负责人及具体业务部门参加了会议。

集团公司副总经济师梅德琪参加会议并讲话。他指出,自去年12月15日集团公司启动土地使用权分割工作以来,集团公司专门下发了《关于完善职工住房土地使用权的通知》文件,并成立了工作领导小组,各矿和社区管理中心成立组织机构,全面推开土地使用权分割工作。在邹城市不动产登记中心与集团公司相关部门、单位及中介公司积极配合下,顺利完成了家属区土地测绘、住户信息核对、公建房屋测绘、分割方案制定、地籍调查和明细表编制等工作。对73个职工家属区涉及的4628亩土地使用权按用途进行了分割,为39185户职工住房完善了国有土地使用权,共换发不动产权证书207本,标志着此项广大职工关注的“热点”、“惠民工程”在集团公司规定的时间节点内完成。

会议由集团公司压煤搬迁办公室副主任卞玉泉主持。会上,听取了7家中介公司前期各职工住宅区土地分割工作完成情况及资料移交情况,随后,验收组和接收单位对分割资料验收、中介公司和各单位进行了资料签字交接。(侯伟晶)